Sushiman.es
BUSSINES INFO Instagram Contacto Login
FAQs History Blog Appointment calendar Press
GASTRONOMIC GALLERY | GALERÍA Licenses | Licencias ACADEMIC STORE | TIENDA FORMACIÓN Términos y condiciones de servicio
BUSSINES INFO Global FAQs FAQs History Blog Appointment calendar Press Productos GASTRONOMIC GALLERY | GALERÍA Licenses | Licencias ACADEMIC STORE | TIENDA FORMACIÓN Términos y condiciones de servicio InstagramContactoLogin
Sushiman.es
Eventos y proyectos con estilo único y a tu alcance
IMG_20221222_224842.jpg
Chefs Noémi Zagoni and Veronica Ciocia
Chefs Noémi Zagoni and Veronica Ciocia
Hotel Arpuria 2024/2025Oliver oscar Ochoa ArgüellesFebruary 16, 2025chefs, noemi, zagoni, veronica, ciocia, pasteleria, italianfood, tiroleanfood, sushichef, oliver, ochoa
Sushiman.es 2023 Formación Florida Park
Sushiman.es 2023 Formación Florida Park
Oliver oscar Ochoa ArgüellesOctober 17, 2023
¿El cangrejo de concha blanda es mejor en futomaki o uramaki sushi?
¿El cangrejo de concha blanda es mejor en futomaki o uramaki sushi?
Oliver oscar Ochoa ArgüellesAugust 14, 2023
Una marca con infinitas posibilidades
Una marca con infinitas posibilidades
Oliver oscar Ochoa ArgüellesAugust 8, 2023sushiman, dominio, venta, exclusivo, millonario, elegante, negocio, sushi, sashimi, oliver, ochoa, marca, domino, web, gestion, expasion, grupo, inversor
¿El Poke, es un recuerdo actualizado del chirashizushi?
¿El Poke, es un recuerdo actualizado del chirashizushi?
Oliver oscar Ochoa ArgüellesAugust 3, 2023
¿Que os gusta mas el nigiri o el uramaki sushi?
¿Que os gusta mas el nigiri o el uramaki sushi?
Oliver oscar Ochoa ArgüellesAugust 1, 2023sushi, sushiman, madrid, españa, licencias, formacion de chef, formacion, sushimachef, cursos, sashimi, nigiri, mejor, futomaki, especial, eventos, sushimaster
Sushiman Formación Especializada
Sushiman Formación Especializada
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJuly 11, 2023
Os presento al Chef Ejecutivo Alberto Padín
Os presento al Chef Ejecutivo Alberto Padín

SUSHIMAN LE DESEA UN FELIZ CUMPLEAÑOS AL CHEF EJECUTIVO DE FLORIDA PARK ALBERTO PADÍN.

Read More
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJune 13, 2023chef, alberto, padin, sushiman, oliver, amigos, cocineros, empresarios, jovenes, promesas, negocios, floridapark, madrid, españa, cocina, eventos, cursos, libros, sushi, solomillo
Nigiri para carnivoros
Nigiri para carnivoros
Oliver oscar Ochoa ArgüellesNovember 18, 2021
Uramaki Sushi California de entrenamiento
Uramaki Sushi California de entrenamiento
Oliver oscar Ochoa ArgüellesNovember 17, 2021
Mi primer Ebook "Evolución de una pasión By sushiman.es"
Mi primer Ebook "Evolución de una pasión By sushiman.es"
Oliver oscar Ochoa ArgüellesApril 17, 2021
Barcos de sushi disponibles para un momento especial
Barcos de sushi disponibles para un momento especial
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 29, 2021
Formas de combinar el sushi versión 1.0 By 2021
Formas de combinar el sushi versión 1.0 By 2021
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 25, 2021
Una buena bandeja de sushi variado
Una buena bandeja de sushi variado
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 21, 2021
Bienvenido 2021
Bienvenido 2021
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 11, 2021
Glosario de cocina Japo-Español para iniciarse
Glosario de cocina Japo-Español para iniciarse
Oliver oscar Ochoa ArgüellesAugust 13, 2020
Abura-Age Tofu Frito Glosario
Abura-Age Tofu Frito Glosario
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 28, 2020
Breve visión académica de sushiman
Breve visión académica de sushiman
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 20, 2020
El honor de manejar producto y trabajar en equipos
El honor de manejar producto y trabajar en equipos
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 14, 2020
Mochi y Abekawamochi
Mochi y Abekawamochi
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 14, 2020
Older

Oliver O. Ochoa argüelles

AUSTRIA | ESPAÑA

We manage, serve operationally, advise, train or accredit experience to chefs, develop projects, make dreams come true and have a wide range of complementary services at your disposal.

For more information write to the contact.

Wir verwalten, bedienen operativ, beraten, schulen oder akkreditieren Köche, entwickeln Projekte, verwirklichen Träume und verfügen über ein breites Spektrum an ergänzenden Dienstleistungen.

Für weitere Informationen schreiben Sie an den Kontakt.

Gestionamos, servimos operativamente, asesoramos, formamos o acreditamos experiencia a sushichefs, desarrollamos proyectos, hacemos sueños realidad y tenemos una amplia gama de servicios complementarios a tu disposición.

Para mas info escribir al contacto.

cursos entradas para eventos
consultorÍas PRENSA
tienda LICENCIAS catering
Contacto

login
Blog

glosario

Newsletter sushero

Gracias, estaremos en contacto!

Sushiman.es
Comunidad de,
Madrid, Madrid, ,
España
+34 722 11 55 13 oliver@sushiman.es
Hours
Mon 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Tue 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Wed 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Thu 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Fri 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Sat 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Sun 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00

Todos los derechos reservados By sushiman.es | Powered by chefbusiness.co