Estas son las menciones de prensa mas destacadas donde me hacen referencia:

Toda la verdad sobre el sushi que comes: de dónde viene y por qué es aconsejable (o no)

EL ESPAÑOL analiza con el experto Oliver Ochoa y la aplicación Yuka los distintos tipos de sushi disponibles en el Mercado y cuál es mejor.

Las noches más ‘it’ de Madrid llevan el nombre de FOX

POR PABLO GONZÁLEZ EN 9 NOVIEMBRE 2015 EN CATEGORY HOME, COCINARTE, DESIGN

El número 44 de la céntrica calle José Abascal en Madrid, lleva nombre de animal. FOX celebra su primer aniversario demostrando al público madrileño que la gastronomía y el diseño se reúnen para sentarse a la mesa del restaurante de moda por excelencia: FOX Cook and Sound.

Un local estilo colonial diseñado por Cousi Interiorismo, Alba Hurle y Alicia Martin, encargado de hacer que el comensal se sienta como en su propia casa. 2 plantas repartidas en 8 espacios, en los que cerca de 200 comensales podrán disfrutar de las nuevas y sorprendentes propuestas.

Croquetas caseras de carabineros, brandada de callos de bacalao o la famosa burrata con tomate seco osmotizado, confeccionan unos entrantes y primeros que introducirán al comensal dentro de una carta, en la que sabores de mar y montaña se fusionan a la perfección, dando pie al disfrute de una de las sensaciones del restaurante: su carta de sushi. Oliver Ochoa es el encargado de presentar la propuesta más oriental de la carta. El sushiman hispano-venezolano conduce al comensal a través de un viaje en el que sabores ácidos, dulces y amargos se presentan en niguiris fríos y calientes que harán las delicias de todo amante de la gastronomía nipona.

Todos los secretos de la fiesta del 18 cumpleaños de Froilán

Allí estaban 10 personas: Froilán, su pareja M., varios de sus amigos de su infancia, relaciones públicas de la noche de Madrid con los que ha entablado amistad y un socio de Fox, local en cuyo accionariado también está Pablo, el hijo del empresario Pedro Trapote y dueño de Teatro Barceló, la discoteca predilecta del nieto del Rey emérito y uno de los clubes más famosos de la capital.

Agasajado e invitado

Froilán ni siquiera miró la carta. Fue uno de los dueños del local el encargado de agasajarle en su cumpleaños y, para ello, pidió su comida favorita: la japonesa. Una especialidad que este restaurante borda gracias a su sushiman, el hispano-venezolano Óliver Ochoa, que está supervisado por el chef ejecutivo José López. A la mesa llegaron platos de futomaki de langostinos crujientes (14 euros por ración), california rolls (14 euros), sashimi variado (25 euros), tartar de pez mantequilla (15 euros) varios niguiris (6 euros por cada dos piezas) y láminas de atún con salsa kimuchi (18 euros).

Tampoco faltó el jamón Ibérico de bellota Guijuelo (22 euros la ración) ni las croquetas de jamón o los vinos de reserva. Ya con el estómago lleno, llegó la hora de soplar las velas y los responsables del local le pusieron un delicioso pastel de zanahoria para que Froilán pidiese un deseo y todos los festejaron con un brindis de champán francés.

NOTICIAS

Arte & Sushi

WEBMASTER 08-01-2012

Y a la par de la exhibición Las flores de Kyoto de Jesús Valdunciel el Espacio Cultural Excelencias propone un encuentro con el arte culinario del chef de sushi Oliver Ochoa, quien espera maridar sus platos con la experiencia estética que supone la contemplación de cada una de las piezas del artista visual.