Sushiman.es
BUSSINES INFO Instagram Contacto Login
FAQs History Blog Appointment calendar Press
GASTRONOMIC GALLERY | GALERÍA Licenses | Licencias ACADEMIC STORE | TIENDA FORMACIÓN Términos y condiciones de servicio
BUSSINES INFO Global FAQs FAQs History Blog Appointment calendar Press Productos GASTRONOMIC GALLERY | GALERÍA Licenses | Licencias ACADEMIC STORE | TIENDA FORMACIÓN Términos y condiciones de servicio InstagramContactoLogin
Sushiman.es
Eventos y proyectos con estilo único y a tu alcance
IMG_20221222_224842.jpg
Pescado de Primavera El Nishin, arenque o herring
Pescado de Primavera El Nishin, arenque o herring
pescados de primaveraOliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 7, 2020peces, pescados, vida
¿Que tiene el sushi que desagrada o encanta?
¿Que tiene el sushi que desagrada o encanta?
sushi videoOliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 7, 2020uramaki, video, sushiman
Comienza el 2020 y Sushiman hace su primer arte
Comienza el 2020 y Sushiman hace su primer arte
arte gastrocomestibleOliver oscar Ochoa ArgüellesJanuary 4, 2020arte, sushi, sushiman, gastronomia, innovacion, paisaje, artecomestible, oliver, ochoa, sushimaster, artista, legado, pasion
¿Un buen sushi y sashimi moriawase que tiene que llevar en su version 1.0 ?
¿Un buen sushi y sashimi moriawase que tiene que llevar en su version 1.0 ?
Oliver oscar Ochoa ArgüellesOctober 14, 2019
nigiri de hace unos años
nigiri de hace unos años
Oliver oscar Ochoa ArgüellesJune 23, 2018Sushiman Oliver Ochoa
Pez globo: delicatessen mortal
Pez globo: delicatessen mortal
CuriosidadesChef John GuerreroNovember 10, 2017peces, pez globo, letal, veneno, manjar, fugu
Sushi al rojo vivo
Sushi al rojo vivo
CuriosidadesChef John GuerreroNovember 9, 2017tekkamaki, makis
¿California Roll?
¿California Roll?
CuriosidadesOliver oscar Ochoa ArgüellesNovember 9, 2017california, roll
¿El mejor sushi del mundo? En el metro de Tokio
¿El mejor sushi del mundo? En el metro de Tokio
CuriosidadesOliver oscar Ochoa ArgüellesNovember 9, 2017Jiro Ono, Sushi, Metro, Japón, Tokio Comment
Newer

Oliver O. Ochoa argüelles

AUSTRIA | ESPAÑA

We manage, serve operationally, advise, train or accredit experience to chefs, develop projects, make dreams come true and have a wide range of complementary services at your disposal.

For more information write to the contact.

Wir verwalten, bedienen operativ, beraten, schulen oder akkreditieren Köche, entwickeln Projekte, verwirklichen Träume und verfügen über ein breites Spektrum an ergänzenden Dienstleistungen.

Für weitere Informationen schreiben Sie an den Kontakt.

Gestionamos, servimos operativamente, asesoramos, formamos o acreditamos experiencia a sushichefs, desarrollamos proyectos, hacemos sueños realidad y tenemos una amplia gama de servicios complementarios a tu disposición.

Para mas info escribir al contacto.

cursos entradas para eventos
consultorÍas PRENSA
tienda LICENCIAS catering
Contacto

login
Blog

glosario

Newsletter sushero

Gracias, estaremos en contacto!

Sushiman.es
Comunidad de,
Madrid, Madrid, ,
España
+34 722 11 55 13 oliver@sushiman.es
Hours
Mon 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Tue 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Wed 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Thu 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Fri 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Sat 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00
Sun 12:00 - 15:00, 20:00 - 22:00

Todos los derechos reservados By sushiman.es | Powered by chefbusiness.co