SUMMARY OF THE STORY OF THE FOUNDER OF SUSHIMAN.ES

I am Oliver Ochoa Argüelles, currently in Austria working as a sushi chef in winter for q-club.at and summer for Hotel Arpuria. But it was in 2005 when I started as a chef and in 2007 I graduated as a professional sushiman in the first Spanish sushi franchise “SushiOlé”, continuing with international ones such as SushiClub, VIP restaurants and events, demonstrating great performance and professionalism that led to jobs as an advisor and teacher at the Hotel EME Catedral Sevilla 2008 and as a chef in 9 Hotels of the Eurostar chain in Madrid 2018.

From 2007 to 2017, participate in the inauguration of 6 restaurants in 5 different cities. We highlight the VIP catering events of the ATP Open Madrid from 2007 to 2013 with the company Do&Co. SINCE 2009 I COLLABORATED with Chef John Guerrero and chefbusiness.co on multidisciplinary projects, until participating like supplier in the Dani Garcia Group catering in 2018 and 2019 and florida park madrid 2019, 2022 and 2023

PD: Pero mi mejor maestra es mi abuela María, una madrileña de 90 años conocedora y apasionada de cocina española de todas las regiones. Quien a día de hoy sigue cocinando, le encanta ver Master Chef España, aprender nuevas recetas y cocinar juntos cuando podemos.

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RESUMIENDO LA HISTORIA DEL FUNDADOR DE SUSHIMAN.ES

Actualmente estoy en Austria en un nuevo proyecto trabajando como sushi chef llamado Restaurante Q. Pero fue en el 2005 cuando me inicie como cocinero y en el 2007 me gradue de sushiman profesional en la primera franquicia española de sushi SushiOlé”, continuando con internacionales como SushiClub, restaurantes VIP y eventos, demostrando un gran desempeño y profesionalidad que me dio paso a trabajos como asesor y maestro en el Hotel EME Catedral Sevilla 2008 y como chef en 9 Hoteles de la cadena Eurostar en Madrid 2018.

Desde el 2007 al 2017, participe en la inauguración de 6 restaurantes en 5 ciudades diferentes.Destacamos los eventos de catering VIP del ATP Open Madrid desde el 2007 al 2013 con la empresa Do&Co. DESDE EL 2009 COLABORE con el Chef John Guerrero en proyectos multidisciplinarios, Hasta llegar a participar en el catering del Grupo Dani Garcia 2018 y 2019 como chef y proveedor. y 2019,2022 y 2023 en florida park madrid