Asesoría & Desarrollo "Restaurante de Sushi" By Kunal

Asesoría & Desarrollo "Restaurante de Sushi" By Kunal

10,000.00 20,000.00

Producto Gastronómico exclusivo para las Islas Canarias que vincula la participación de nuestro SushiChef Ejecutivo Corporativo en todas las fases del Proyecto para inaugurar un restaurante de sushi adaptado a los sabores internacionales mas solicitados y cualquier otra sugerencias de las Islas.

Idea.: Diseñar un proyecto de restaurante con opción de obrador de Delivery.

Categoria del restaurante.: Urbano con toques funky asociado a un obrador.

Visión de menú.: 20 platos fijos y 2 de sugerencia.

Equipo de cocina.: Iniciamos con 2 y valoramos 1 o 2 extras de fines de semana.

Comensales.: A evaluar.

Interes del cliente.: Que sushiman.es y su CEO Oliver O. Ochoa Argüelles desarrolle y sea el chef ejecutivo-operativo-asesor que se dirija el departamento  gastronómico de cocina japo-mediterranea de autor trabajando codo a codo con el cliente y sus socios.

Tras realizar su reserva sushiman estará vinculado durante 256 horas con todas las fases necesarias para una correcta inauguración. Tomando en cuenta la operativa de entrenamiento de personal, manuales de producción del menú, fichas técnicas con costes finales y todas las labores necesarias para garantizar una adecuada puesta en marcha del proyecto. Disponemos de un tablero de trello donde se describen todas las fases necesarias para el desarrollo de un proyecto gastronómico.

Add To Cart