Desarrollo de Proyecto Gastronómico "Restaurante Nocturno"

Desarrollo de Proyecto Gastronómico "Restaurante Nocturno"

10,000.00 20,000.00

Producto Gastronómico exclusivo que vincula la participación de nuestro SushiChef Ejecutivo Corporativo en todas las fases del Proyecto para crear un restaurante cuyo nombre inicial es “NOCTURNO” y que esta asociado a una discoteca llamada “PandaClub”.

Idea.: Ser del Top 10 de los mejores restaurantes asociado a una discoteca de Madrid y en diciembre ser el número 1, con una propuesta gastronómica única.

Categoria del restaurante.: Urbano con toques funky asociado a discoteca

Visión de menú.: 20 platos fijos y 2 de sugerencia.

Equipo de cocina.: Iniciamos con 3 y valoramos 1 o 2 extras de fines de semana. Depende del diseño final del menú y la funcionalidad del diseño de la cocina para soportar el menú.

Comensales.: 70 sentados con expectativas de duplicar en 2 o 3 remontadas

Interes del cliente.: Que sushiman.es y su CEO Oliver O. Ochoa Argüelles desarrolle y sea el chef ejecutivo-operativo-asesor que se dirija el departamento  gastronómico de cocina japo-mediterranea de autor trabajando codo a codo con el director Gino Cavaliere.

Que obtienes al realizar la compra online: La Garantía de participación del Maestro Creador de Sushiman.es Oliver O. Ochoa Argüelles

Tras realizar su reserva sushiman estará vinculado durante 256 horas con todas las fases necesarias para una correcta inauguración invirtiendo . Tomando en cuenta la operativa de preparación del proyecto, búsqueda y entrevista del personal de cocina, entrenamiento de personal, manuales de producción del menú, fichas técnicas con costes finales y todas as labores necesarias para garantizar una adecuada puesta en marcha del proyecto.

Add To Cart