Entrenamiento Personalizado By Antonio Toro

Entrenamiento Personalizado By Antonio Toro

1,000.00

Tras conversar con Antonio Toro y valorar las necesidades de aprendizaje junto con su disponibilidad laboral, desarrollamos un entrenamiento especializado en cocina japonesa donde combinamos la transmisión de conocimientos junto con la experiencia práctica en la elaboración de las especialidades japonesas mas conocidas como son.:

  1. El Sashimi.

  2. El Nigiri Sushi.

  3. El Uramaki Sushi

  4. El Hosomaki Sushi

  5. El Maki Sushi

  6. El Futomaki Sushi

  7. Y otras especialidades de autor.

    Observaras y prácticaras los cortes en 2 salmones de 5 kg, 3 kg de atún balfego, 7 cabañas, 7 lubinas y una variedad a seleccionar una vez que progresemos en el entrenamiento y valoremos el pescado en que necesitas reforzar técnicas o cual te ayudara para aumentar habilidades.

    Al finalizar el cursos realizaras un plato similar al de la imagen de presentación del entrenamiento y otros inéditos según tu creatividad propia o diseño conjunto. Buscamos capacitar sushichef para que fusionen técnicas, diseñen y ejecuten sus propios platos con la seguridad de todo un maestro hasta convertirse en SushiMasters.

Horarios de 10 a 13 y 18 a 21 horas.

Duración de 8 días 24-33 horas

Add To Cart

El producto se confirma cuando el cliente realiza el pago mediante transferencia del 70 % del curso.