Master Class, Curso de Cocina Japonesa

Master Class, Curso de Cocina Japonesa

80.00 100.00

Curso presencial, dictado en #Madrid.

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El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los diferentes platos clásicos de la cocina japonesa fría y caliente, de manera didáctica y entretenida, y que al terminar el curso estés preparad@ para poder elaborar diversas preparaciones de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

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Aprenderás paso a paso!

Junto a Oliver Ochoa, Master Sushiman descubrirás una nueva cocina japonesa.

Curso presencial, dictado por el Chef Oliver Ochoa.

Aprenderás a elaborar diferentes tipos de platos según temática.

PREPARAREMOS:

-Shari. Cómo cocer el arroz. Sushi

-Elaboración del Awasezu (vinagre para sushi) y cómo se mezcla con el arroz.

-Mise en place. Preparación de todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utensilios.

-Makis (salmón, atún, pepino…)

-Uramakis (gambas, aguacate, zanahoria…)

-Katsudon (típico plato japonés con arroz y pollo crujiente)

-Yakisoba (plato típico japonés con fideos, verduritas, carne y una rica salsa)

Nota: Nuestros menús son orientativos y pueden sufrir variaciones según disponibilidad del mercado, o capricho de nuestros chef.

Nuestro equipo te proporcionará todos los ingredientes y pondrá a tu disposición el equipamiento necesario para que trabajes en un entorno profesional. Al finalizar el curso, podrás degustar todo lo que prepares con nuestro Chef.

Aspectos como la presentación, contrastes de sabores, colores y texturas son aspectos importantes que deseamos que aprendas y desarrolles con nuestros cursos.

PLAZAS LIMITADAS

DURACIÓN: 3 horas

INCLUYE ADEMÁS:

  • Recetario Digital.
  • Cuaderno de notas y material de apoyo.
  • Delantal de Cocina.
  • Trapo de Cocina.
  • Ingredientes para ejecución del curso.
  • Degustación de cada uno de los platos y recetas preparadas.

IMPORTANTE: 

  • Todos nuestros cursos son prácticos, así que cocinaremos entre todos guiados por un chef experto en la materia del equipo de Sushiman.es.

  • Los cursos tienen un duración aproximada de 3 horas, tras las cuales degustaremos las recetas elaboradas, incluyendo las bebidas.

  • En cada curso, el alumno obtendrá las recetas elaboradas para que pueda enseñar a sus familiares y amigos sus nuevas habilidades culinarias.

  • Todos nuestros cursos incluyen: Curso + Degustación + Bebidas.

  • Nuestros menús mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de la materias primas y época del año.


Este curso a sido diseñado por un equipo profesional considerando la máxima optimización en la relación calidad-precio, tiempo-conocimiento.